返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員
下载软件大公鸡排列5

閘閥; 球閥; 蝶閥; 波紋管截止閥; 安全閥; 疏水閥; 調節閥; 止回閥; 過濾器; 執行...

產品分類
聯系方式
  • 聯系人:黃偉
  • 電話:0519 88292045
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:15861845441
  • 傳真:0519 85332589
站內搜索
 
榮譽資質
友情鏈接
下载软件大公鸡排列5 > 供應產品 > 常州溫高壓閘閥_電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V
常州溫高壓閘閥_電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:574常州溫高壓閘閥_電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V 
品牌: 蘇紐閥門
材質: 鉻鉬鋼
壓力: 高壓
溫度: 高溫
單價: 面議
最小起訂量: 1 個
供貨總量: 999 個
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-10 09:09
上一篇:蘇州Z644Tc-16C氣動陶瓷閘閥_氣動陶瓷單閘板閘閥
下一篇:徐州法蘭襯氟閘閥_Z41F46-10C手動襯氟閘閥
詳細信息

一、電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V概述
江蘇蘇紐閥門生產的磅級電站閘閥適用于Class1500~3500Lb、工作溫度-29~570℃的石油、化工、火力電站等各種工況的管路上切斷或接通介質。適用介質為:水、油品、蒸汽等。閘板與閥座密封面采用司太立-stellite鈷基硬質合堆焊而成,耐磨、耐高溫、耐腐蝕、抗擦傷性能好。 
二、電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V結構特點
1. 高溫高壓磅級電站閘閥采用先進流道等徑直通結構,極大降低了流阻系數與能量的損耗,顯著提高了閥門使用壽命和性能。
2. 閥門中腔采用壓力自緊式密封結構、密封性能好。支管兩端為焊接結構。
3. 閘板與閥座密封面采用司太立(stellite)鈷基硬質合堆焊而成,耐磨、耐高溫、耐腐蝕、抗擦傷性能好。
4. 磅級高溫高壓電站閘閥的閥桿經調質和表面氮化處理,具有良好的抗腐蝕性和抗擦傷性。
5. 啟閉件的結構可根據用戶要求設計成單板、雙板、平行雙板等不同形式。
6. 電動閘閥的開啟和關閉由電動裝置來控制,電動裝置分別配有專用電機、減速器、轉矩控制機構,現場操作機構,手動、電動切換機構。除就地操作外,還可進行遠距離操作。 
三、電動焊接式閘閥Z961Y-P54 170V標準規范:
設計制造標準:ASME B16.34 E101 
結構長度標準:ASME B16.34 E101
焊接連接尺寸:JB/T 3595-93、ASME B16.25
壓力溫度等級:ASME B16.34 E101
試驗檢驗標準:API598 E101